Урожай без удобрений. Препарат Флора-С

Препарат “ФЛОРА-С” создан на основе законов и явлений природы. Основа — гуминовые кислоты (6 поколения), которые позволяет решать самые различные задачи: восстановление структуры и повышение плодородия почвы открытого и защищенного грунта, улучшение ее водно-физических, физико-химических и биологических свойств, получение обильного и экологически чистого урожая.
Гуминовые кислоты, входящие в состав “ФЛОРА-С”, совместимы с любыми почвенными системами. Потому препарат будет одинаково эффективно во всех климатических зонах и на почвах любого типа стимулировать естественные процессы восстановления плодородия.

“ФИТОП ФЛОРА-С” создан на базе препарата “ФЛОРА-С”. Отличие препарата в том, что в его состав введен зарегистрированный штамм монобактерии Bacillus subtilis, являющейся пробиотиком.
Это лекарство для почвы и мощный защитник растений и собранного урожая от целого ряда заболеваний, вызванных патогенной микрофлорой. Препарат эффективен в борьбе с фитофторозом, фомозом, мучнистой росой, ризоктониозом, гнилью (даже с серой гнилью — а ведь никакой химический препарат до сих пор не может справиться с этим заболеванием) и многими другими
Цена: 50 рублей
Контактное лицо: Владимир
Город: Красноярск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Урожай без удобрений. Препарат Флора-С
Картинка 2 - Урожай без удобрений. Препарат Флора-С
Урожай без удобрений. Препарат Флора-С - Прочее по животным и растениям - Препарат “ФЛОРА-С” создан..., фото 1
Урожай без удобрений. Препарат Флора-С - Прочее по животным и растениям - Препарат “ФЛОРА-С” создан..., фото 2
Карта местоположения
Показать карту
Другие объявления из Красноярска