Герметик сазиласт АКСА, 21, 22, 24, 25

В узлах машин, оборудования и аппаратуры, в средствах транспорта, в строительных сооружениях обычной является задача уплотнения мест соединения деталей и элементов между собой. Одно из стандартных решений этой задачи – применение герметиков, вязко-текучих материалов, которые при внесении в стык принимают его форму и переходят впоследствии в упругое состояние, позволяющее шву выдерживать заданные конструктором эксплуатационные нагрузки.
Различие условий эксплуатации обуславливает и разнообразие требований, предъявляемых к материалам для герметизации: * стойкость к циклическим деформационным воздействиям; * высокие адгезивные свойства с различными материалами; * устойчивость к УФ-излучению; * повышенная влагостойкость; * широкий диапазон рабочих температур; * широкий диапазон температур нанесения; * удобство нанесения; * эластичность; * стоимость; * долговечность герметизации.
Классификация
Существует большое количество видов герметиков, имеющих различные дополнительные свойства и предназначенные для проведения тех или иных видов работ. При этом можно выделить несколько критериев для их классификации:
По числу компонентов: * Однокомпонентные герметики – готовые к применению композиции, отверждение которых начинается с поверхности за счет взаимодействия с окружающей средой; * Двухкомпонентные герметики – композиции, состоящие из двух компонентов, которые необходимо смешать непосредственно перед применением
Цена: 110 рублей
Контактное лицо: Евгений
Город: Красноярск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: nskpartner
Сайт: http://nskpartner.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Герметик сазиласт АКСА, 21, 22, 24, 25
Герметик сазиласт АКСА, 21, 22, 24, 25 - Материалы для строительства - В узлах машин, оборудования и..., фото 1
Другие объявления из Красноярска