Продажа действующего бизнеса

Ищу инвестора-партнёра для выкупа действующего бизнеса, позволяющего вести полную переработку древесины, начиная от производства обрезного и необрезного пиломатериала, его сушки в сушильных камерах, выпуска профильных и погонажных изделий, таких как вагонка софт-лайн, доска пола, террасная и палубная доска, блок-хаус, имитация бруса, плинтус, брусок калиброванный. Имеется столярное оборудование для производства арок, дверей, лестниц и других изделий из массива дерева, а также мебельного щита шириной до 600 мм. Завершается производственная цепочка выпуском пеллет.
Территория позволяет заниматься рубкой срубов и строительством мобильных каркасных строений (мини-баньки, вагончики сторожки, гостевые домики, бытовки и беседки) или возвести строение для других целей.
Электричество 220/380V, разрешенная максимальная мощность 50 кВт., возможно увеличение до 100 кВт.
Общая площадь 0,43га, земля передается в собственность. Часть земельного участка сдаётся в аренду и приносит стабильную прибыль.
Имеющиеся постройки: офис, 2 бытовых помещения, цех по производству погонажных и профильных изделий, столярный цех, две сушилки на 15 кубов и одна на 10 кубов, навесы.
Располагается в районе котельной Экскаваторного завода, на 20-м километре Енисейского тракта. В шаговой доступности недорогое общежитие.
Возможны варианты обмена на недвижимость и (или) автомобиль
Цена: 3 500 000 рублей
Контактное лицо: Дмитрий Михайлович
Город: Красноярск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Продажа действующего бизнеса
Картинка 2 - Продажа действующего бизнеса
Продажа действующего бизнеса - Продажа и покупка бизнеса - Ищу инвестора-партнёра для выкупа действу..., фото 1
Продажа действующего бизнеса - Продажа и покупка бизнеса - Ищу инвестора-партнёра для выкупа действу..., фото 2
Другие объявления из Красноярска