Промприбор ПСК-62

ПСК-62 предназначен для добычи золота на россыпных месторождениях и эфельных отвалах техногенных россыпей. Представляет собой модульную конструкцию, состоящую из трех самостоятельных узлов:

Модуль питания;

Модуль грохочения;

Модуль обогощения.

Возможны варианты исполнения промывочного комплекса со шлюзовои, шлюзово-отсадочнои и отсадочнои системои обогащения, с комплектациеи различными типами грохотов, по желанию заказчика. Тип грохота выбирается из имеющегося модельного ряда, а также может быть спроектирован индивидуально по техническому заданию заказчика, в зависимости от условии работы и производительности.

Подача грохотимого материала в бункер модуля питания осуществляется экскаватором, погрузчиком либо самосвалом. Существуют загрузочные бункеры объемом 12 м3, 18 м3 и 24 м3.

Специалистами АО «Голд Маин Технолоджи» были реализованы на месторождениях компании-заказчиков промывочные комплексы на базе грохотов различной производительности:

ГИТ-42 МБ – производительность 1000 – 1500 м3;
ГИТ-52 МБ – производительность до 2300 м3 в сутки;
ГИТ-62 МБ – производительность до 3000 м3 в сутки, при отработке россыпных месторождении, и до 3300 м3 в сутки при отработке эфельных отвалов.

Основные преимущества промывочного комплекса ПСК-62, по сравнению с аналогами:

-Высокая производительность, позволяющая повысить рентабельность отработки техногенных месторождении;

-Возможность отработки забалансовых категории песков;

-Качественный размыв песков;

-Разделение г
Контактное лицо: Кудрявцев Сергей
Город: Красноярск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.d-mining.ru
Другие объявления из Красноярска